Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Офигевший от безделья Григорий смотрит "Семнадцать мгновений весны" по-русски, однако с английскими субтитрами. Крайне недоволен исторической недостоверностью происходящего.

Возили вчера девок в NJ Aquarium в дивном граде Camden'e (местные в курсе: жуткое чёрное место совсем рядышком с Филадельфией). Отлично провели время - и 4Д шоу видели со Sponge Bob'ом, и живых рыбок гладили (каждые 15 минут девица при аквариуме выставляет табличку "пожалуйста, перестаньте временно гладить рыб, им надо отдохнуть"), и крокодила наблюдали по имени Mighty Mike, и кормление бегемотов имели удовольствие лицезреть. Утомившись, присели перекусить в аквариумной кафешке. Похоже, все официанты и как минимум 1 кассирша там поговорят по-русски. Надо же :)

Гришка встретил нас дома с таким счастьем на лице, что я аж перепуганно стала озираться, не сжёг ли он случайно дом? Вроде как всё на месте. Оказалось, он в твиттере упомянул, что родители повезли сестёр его в Кэмден, и бедолагу тут же закидали историями из серии "И вообще, там можно спокойно проезжать на красный свет после 7 часов вечера, потому что если остановиться на светофоре - тебя тут же и ограбят, полицейские в курсе и за это не останавливают". Поволновавшись публично, отпрыск мой выдал "Надо бы туда поехать, посмотреть..." :))
Tags: Гришка, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments