Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Я как никогда остро ощущаю сейчас, как много на свете плохих программистов.
Нет, даже не так.
Количество программистов, которых я готова удавить собственными руками, увеличилось в последнее время натурально экспоненциально.

Новый дизайн гугл-мейла мы как-то пережили и даже научились находить в нём плюсы (нет, минусы оно не перевешивает, но хоть что-то).
То, что в собственный facebook невозможно зайти ни с какого компа, окромя личного, мы принимаем, как данность. "А узнайте вот по этой фотографии, как зовут вашего френда?" Да ёксель, у меня 900 френдов, из них каждый третий меняет фотографии раз в три дня! Ладно, не фейсбуком единым жив человек в конце концов.
То, что zulily всё присылает в навал в одной коробке, без номеров заказов, я уже даже и за неприятность не считаю.
Длительной медитацией уговорила я сама себя не разбить монитор в ответ на каждые 1.5 секунды выплывающее окно в oldnavy.com: У нас! Скидки! 20%! Да, блядь, Я ПОНЯЛА, ЧТО 20!!!! вы мне даже размер не даёте выбрать, уёбки недоделанные! Чтоб вам всем (тут было длинно, матерно, но меня читают дети, поэтому стёрто).

Ну вот. А сегодня моё терпение лопнуло. Список идиотов-которых-я-при-случае-удушу возглавили кретины, написавшие сайт uniqlo.com
С их точки зрения, если вы что-то купили на свой адрес с кредиткой Х, то всё, вы никакой другой кредиткой ничего на этот адрес уже не купите. Видимо, мысль, что у людей может быть больше одной карты, слишком сложна для того, что они считают мозгами. А уж мысль, что люди периодически меняют имейлы, рвёт им шаблон напрочь. Я сегодня ТРИ часа своего личного драгоценного времени потратила на то, чтобы по телефону обьяснить, что это я, что я не живу в Китае или на Камчатке, что карта у меня - американская, что имейлы - все три! - мои! Добрались до манагера. Манагер что-то там у себя подкрутил и сказал, что будет работать. Но, сказали мне умоляющим голосом, пожалуйста, не покупайте ничего себе с другим имейлом или другой картой! только с теми, что вот сейчас у нас тут вписаны. Иначе мы не ручаемся.

Нет, вы не понимаете. Они, типо, из соображений безапасности, не сохраняют номер моей карты, и вбивать её надо постоянно заново. При этом - ха-ха три раза - никакой другой картой я ничего у них купить не могу. Не сохраняют они, ага, конечно, конечно. Дебилы. Ненавижу.

Сеанс ненависти закончен, можно оправиться и закурить :)
Tags: Рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →