Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Обсуждали сегодня с Жекой, кому достанутся мои побрякушки, когда я умру. Интересно, что ни мне ни ей разговор не казался ни странным, ни даже печальным, так, гипотетические рассуждения. Надо знать тонкую Жекину натуру, чтобы понять, насколько это необычно.

Так вот она настаивает, что поскольку Буська особенного интереса к предмету не проявляет (пока), то пусть всё достанется ей, Жеке. Идея "поделиться с будущей Гришиной женой" была отвергнута сходу как нелепая (кроме того, мама, ты же знаешь, что Гриша не собирается жениться!). Идея "оставить наследство внучке" также отклика у фигуранта не нашла "мам, какие дети, я вообще, если хочешь знать, собираюсь усыновлять!"
В этом месте я несколько подавилась и разговор свернула. 11 лет, однако, будет через месяц :)

Буська же обожает обсуждать Дни Рождений: где мы их будем проводить (её, мой, Жекин, бабушкин, далее по списку) и что кому надо подарить. Вот тебе, мам, чего подарить? Нет, понятно, шоколадок я тебе подарю, а ещё что? Зайка :)

Писали с Гришкой сочинение по-русскому на тему "как я чинил компьютер", на 220, буквально, слов. Вот ужо я развернулась, у препода будет полное ощущение, что Григорий накурился некачественной травы :)) После того, как мы закончили, Григорий расставил там и сям мягкие знаки, чистА для усиления эффекта. Иначе, говорит, никто не поверит, что я сам писал, а так, вроде как, и похоже... :)) Обзываю его чукчей, мужик даже и не обижается :))

Купила билеты в театр совершенно зашибенные, не расскажу пока, чтобы не сглазить :)
Tags: }|{eka, Буська, Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments