Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

У моего младшего ребёнка завтра в школе Immigration day, и меня он, пардон, конечно, заебал. Как-то я такого со старшими детьми не припомню, училка, что ли, особенно старательная попалась нам в этот раз?..

Дня начала надо было написать эссе на тему "что такого замечательного есть в стране, из которой вы приехали", на трёх листах, с картинками национальных костюмов. Бусь, говорю, какие национaльные костюмы? Мы не русские, мы евреи, понимаешь? Не понимает, и я её не виню. Ну, как же, говорит, ты же родилась в России? Да. А папа? Тоже. А бабушка? А бабушка родилась на Украине. Тут-то моего ребёнка и закоротило, бедолагу :))

А надеть на этот самый Day нужно что-то, что надевали "иммигранты из вашей страны 200 лет назад". Лапсердак и пейсы, что ли, организовать ей? Да блин!
Но нет, оказывается, "нужно надеть белый верх - чёрных низ (аааааааааааааа, у меня дежа вю!!!), но покупать, сказала учительница, ничего не надо".
Нет, серьёзно? Кто-то ринется в магазин за одеждой специально на Immigration day?

А взять с собой нужно в школу наволочку (sic!) с вещами, которые иммигранты 200 лет назад могли взять с собой. Лаптоп, то есть, нельзя. Пичалька.

В разное время три классные мамаши наезжали на меня на тему "а не хотите ли вы поприсуствовать? Ах, милые белые девочки без малейшего акцента. Уж про иммиграцию-то я знаю точно гораздо больше вашего :)
Tags: Буська, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →