Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Я мало пью. Ну, вот исторически так сложилось, что я вечно беременна за рулём, ну, и потом, мне невкусно. То есть коктейль я могу, но как сказал один приятель "чем дальше это по вкусу от спрайта, тем меньше вероятность, что Енот это будет пить". Вот сто пудов так. Ну, и в какой-то момент, вместо того, чтобы впасть в приятное опьянение и всяческую эйфорию, я просто засыпаю. Будем считать, что я урод и ошибка природы, но что уж теперь :) При этом надо понимать, что алкоголь дома есть, гости его вполне себе пьют, и никаких антиалкогольных кампаний я никогда не вела и не планирую.

В прошлые выходные мне было как-то особенно противно и муторно, и по непонятному мне самой движению души я купила две упаковки типо-пива, фруктового. Искала аналог бельгийского вишнёвого, не нашла, купила грушевое. Где-нибудь там градусов 5, я думаю, алкоголя, да.

С этого момента мои дети возраста 8 и 11 лет четыре раза подошли ко мне с просьбой разЪяснить политику партии. Мама! ты опьянеешь! это путь к алкоголизму! подумай о детях! - то есть вот буквально этими словами. Что это было - я не понимаю... нет, однозначно меня не троллили, совершенно серьёзно люди переживают :)
Tags: }|{eka, Буська, Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments