Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Что-то я совсем не пишу. Непорядок :)

Гришка у меня грызёт гранит науки прям-таки нон-стоп: взял, бедолага, летний семестр, три credits, а то осенью совсем труба - чуть ли не 18 надо набирать. Страшное дело, эта самая инженерная школа. Попутно однако же ввязался в два исследования - одно с какими-то мухами-девственницами (век воли не видать, virgin flies!), второе со стволовыми клетками. Прусь бесконечно :) вот что ни говорите, а от успехов детей больше тащишься, чем от своих :)
Снял на лето с приятелем квартиру, купил себе надувной матрас вместо кровати и каких-то стульев по пять баксов. Стулья мне даже демонстрировали в скайп :) Квартира на удивление неужасная, балкон на втором этаже даже имеется. А домой он приедет в августе, аж на полторы недели :(

Вчера с изумлением обнаружила в нашем городе странные две улицы, вдоль которых нет почтовых ящиков, то есть абсолютно. Ящики висят на домах. Ничем особенным дома от таковых же за углом, где ящики установлены вдоль дороги, не отличаются. Это они зачем так? Это им почтальонов не жалко?.. или это они так намекают, что подЪездную дорожку обязуются чистить зимой ежедневно, а иначе не надо нам никакой почты?.. загадка природы, однако :)

Открыли рядышком новый Волмарт. Ничем от прочих Волмартов не отличается, если честно, разве что, экхм, одарённостью некоторых работников, но это я промолочу, а то меня снова в расизме обвинят :)
Tags: Гришка, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments