Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Как всегда, всё скопом

Не люблю facebook. Вот что хотите делайте, не люблю. ЖЖ, между тем, умирает, и это безумно печально... периодически звёзды становятся правильным образом - время есть, работы немного - и я сажусь читать что-нибудь вкусненькое, кого-нибудь вновьнайденного, незнакомого, с самого начала заведения персонажем ЖЖ. Примерно через полчаса меня охватывает возмущение - в комментариях за какой-нибудь 2004й год сплошные миллион лет знакомые мне френды, почему же мне никто не рассказал о том, какой прекрасный жж-юзер имеется в наличии! я бы уже лет десять как его(её) читала! Не в первый раз уже такое, между прочим. Выражаю своё официальное "фэ" всем знакомым жжистам и предлагаю немедленно колоться - кого я должна читать, но не читаю? Сейчас у меня в ленте примерно 2 человека пишут + гоо + ру_роялти, с редкими вкраплениями ру_тревел. Ну, не может же быть, чтобы прямо вот все ушли в fb?..

-------------------------

За последние пять дней я пересмотрела телепередач больше, чем за пару лет до того: спать я сейчас могу исключительно в кресле (don't even ask), и не спится мне долго. Friends в 2 часа ночи - priceless :) Фаворит, однако, Home and Garden TV. Передачи из серии "посмотрим три дома, выберем из них самый подходящий для покупки", к примеру. Ну, выбор домов - это дело такое (например, в одном из них для того, чтобы попасть в туалет на втором этаже, надо было выйти на улицу, при этом потенциальная покупательница аж подпрыгивала от восторга 'ах, это дом моей мечты!'), а вот однообразие окончательного выбора несколько угнетает. Всегда, всегда, всегда выбирается не самый удобный, не самый красивый, не самый хорошо расположенный, а тот - тадам! - что стоит меньше всего денег. Какие-то обьяснения у фигурантов, конечно, имеются, но дом всегда самый дешёвый. Это абсолютно не криминал, но почему ж это прямым текстом-то не озвучить? Какого лешего вообще огород городить, когда понятно, что именно выберут эти самые молодожёны из Мичигана?.. правда, любительница попадания в туалет на втором этаже через улицу в процессе сЪёмок передачи предлагала потратить на свадьбу поменьше, дабы на дом осталось побольше, но жених её быстро окоротил.

Кстати, про выбор домов. По-моему, я это даже писала, но не факт.
Лет эдак 10 назад мы искали себе новый дом. Как раз в это время в Америке приключился брат мужа, который и ездил некоторое время с нами на охоту за недвижимостью. Заходим мы как-то раз в одну гостиную, стены которой покрашены в цвет бильярдного сукна. Какой ужас! сказала я. Шикарно! сказал деверь одновременно. Иллюстрация на тему "на вкус, на цвет все фломастеры разные" :) так что я верю, что туалет на втором этаже - дом её мечты. Бедолага, мне её даже жалко стало :)

-------------------------

Бедный мой муж - никто в доме, кроме него, не болеет за футбол. Попытки привлечь к просмотрам Буську проходят с переменным успехом. От криков "гол!!!!" уже даже Жека не шарахается. Привыкла :)

-------------------------

В понедельник приём в гоо, если вам нужна вторичная рекомендация, стучитесь. Первую я уже отдала.
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments