?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё забываю написать.

Ездили всем кагалом в Жекину следующего года школу - MEMS. Гришка ухихикался, делая фото плакатов на стенах и тут же их посылая бывшим одноклассникам. Жека была в бешеном восторге от наличия при ней старшего брата - все видели? у вас такого нет, бе-бе-бе :)) Буська ныла, что ей надоело ходить взад-вперёд. Story of my life :)

Как-то я все эти дела забыла - Гришка в MEMSe учился 7 лет назад - но завуч нам напомнил, что уроки начинаются в 7:35 (все упали в обморок), хотя и заканчиваются в 2, хоть за это спасибо, полдня свободных. Народу там, конечно - нда, 1500 детей - и Жека несколько зависла. Ну, будем неприятности по мере поступления, ттт, может, ей с классом повезёт. Ox.

Вчера мне дважды звонила медсестра из Жекиной школы - всё в порядке, Mrs Z, но у меня тут ваш ребёнок, у неё немного красное горло. На третий раз мне сказано было "может, вы её заберёте?"
Прямо сейчас несчастный больной ребёнок с красным горлом лежит у меня под одеялом и общается с братом. От хохота сотрясается дом. Буська ушла в школу недовольной, столько движухи, и без неё! Непорядок :)


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
wall4
May. 22nd, 2015 02:07 pm (UTC)
pending lawsuit.. who the fuck put that on the school wall ??? )))))))))
kpoxa_e
May. 22nd, 2015 02:07 pm (UTC)
Не знаю :)))
( 2 comments — Leave a comment )