?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крик Души

Я люблю большие сумки. Мне нужна большая сумка. У меня в организме, простите, в хозяйстве - острая необходимость новой большой сумки. Недостатка в сумках в Америке не наблюдается. Недостатка, кроме того, в сумках не наблюдается и онлайн. Казалось бы, да?

Так почему же, блин горелый, я в очередной раз покупаю маломерку, в которую даже моя читалка не влезает? :(((((

Comments

sorokin_anonym
Jul. 20th, 2016 03:35 pm (UTC)
У меня маломерка одна, зато она черная, то есть лениво-универсальная. И нихрена в нее не лезет. А для светских выходов она слишком кэжуал. Беда!
kpoxa_e
Jul. 20th, 2016 03:43 pm (UTC)
Вот просто беда :(
sorokin_anonym
Jul. 20th, 2016 03:53 pm (UTC)
У меня хуже беда: у меня одновременно подыхают практически все актуальные сумки (я не маньяк, у меня их не так много). А замены им я не нахожу уже год - ну вот не хочет ко мне ни одна из тех, что я вижу. И это при том, что я человек невзыскательный, на каждый день мне натуральная кожа не требуется, но вот не найду и всё... Ни в европах, ни дома, ни в сети. Раньше как-то нужная вещь возникала сама в нужный момент, а сейчас - никак. А еще немножко и ходить со старыми будет уже стыдно :(
Хнык.
kpoxa_e
Jul. 20th, 2016 03:58 pm (UTC)
Я знаю, где взять что-то, что точно подойдёт и жить мы будем долго и счастливо. Но стоит оно там больше, чем я хочу потратить :)
sorokin_anonym
Jul. 20th, 2016 04:39 pm (UTC)
Вот почему оно всегда так, а?
kpoxa_e
Jul. 20th, 2016 04:47 pm (UTC)
Да не говори, сплошное расстройство :(