?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 14th, 2016

Разбирала дальний шкаф, нашла старые сидишки, лет 15 они у меня в коробке валяются, с самого, я думаю, переезда. Взяла с собой в дорогу. Слууууууушайте, какой кайф, переезжаешь, значит, через Verazzano Bridge и орёшь во весь голос "И только небо тебя поманит синим взмахом её крыла" :) Вот ужо Машину времени себе в телефон накачаю :)

Кстати, про Verazzano. Половину верхнего яруса ночью закрывают и чего-то там ремонтируют. И вот еду я, значит, медленно, потому как поток машин, а передо мной, несколько слева, идут люди. В чёрном. На головах шлемы. У каждого на спине - светоотражательная полоса. В руках, полное ощущение, что оружие. Пиздец, думаю, инопланетяне прилетели, захватили Бруклин, и приближаются к Staten Island :) Потом смотрю - это не оружие, а молотки какие-то :) Фух, а ведь прямо вся жизнь перед глазами прошла в этот момент :) :)

Comments

kompleksnaya_l
Oct. 16th, 2016 01:41 am (UTC)
Ну так ведь это.. Мачта в сантиметре от днища - это же проблемы корабля :) Большому кораблю - большую.. мачту :)
kpoxa_e
Oct. 16th, 2016 02:19 am (UTC)
Мост-то поцарапается, а то и вовсе трещину даст! никакого в тебе сочуЙствия к мостам :))
kompleksnaya_l
Oct. 16th, 2016 02:33 am (UTC)
Слушай, мосты раньше так делали, что их даже специально теперь не разрушить. Наш ТапанЗии должен был начать разваливаться чисто от износа уже давным давно, а теперь на него еще и башенный кран свалился, бетонный бордюр прошел как нож сквозь масло. И все равно стоит живее всех живых :) Вот же строили на совесть :)

kpoxa_e
Oct. 16th, 2016 03:39 am (UTC)
Короче, руки прочь от Верразано :)))