Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Последние лет что-то, хм, много :) меня при проверках зрения пугали тем, что какой-то там угол у меня очень узкий, надо расширить, а то бяка будет. Всякая. И я даже не против - но надо понимать, как я ужасно ненавижу какие-либо манипуляции со своими глазами. Закапать - драма. Измерить внутриглазное давление - просто нереально, любым приспособлением, поверьте мне, врачи пытались всем, что существует.

А тут одна док на меня прямо наехала - смотри, мол, у тебя там микрон расстояние, тебе что, глаукома нужна? Ну, я и сдалась. Ну, как сдалась - некоторое время я искала клинику. Потом некоторое время ждала удобного времени. Потом то, потом сё. Наконец, на прошлой неделе мне сделали один глаз. А сегодня второй.

Что я могу сказать за процЭсс? фигня война, главное - манёвры :) делается за 15 минут, включая ожидание, пока подействует анестезия. Три вида капель в глаз - раз-раз, и доктор-золотые-руки уже идёт к следующему пациенту, а вы садитесь за руль и едете домой, потому как никак на зрении ничего не отражается. Нет, вру, отражается: я сейчас вижу свои нижние ресницы, очень прикольно :) :)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments