Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Бусемот мой сегодня ввёл меня в недоумение. Пришёл имейл от "классной мамы", мол, если хотите участвовать в подарке учительнице, пришлите в конвертике денюжку с пометкой "сыну классной мамы". Делаю конверт, отдаю Буське. Та мычит. Ты чего, говорю? Отдай Филиппу. Do I have to?
Бусь, говорю, ты с ним поругалась, что ли? Нет. А что такое?
Мычит.
Наконец, путём пыток, рассказов "а вот у меня в 4м классе была история, двочку с мальчиком дразнили жених-и-невеста, а они..." - далее запутано - и всяческого кормления ребёнка шоколадом вытащила из неё, что "он странный, она не хочет, чтобы её видели с ним рядом".
Совершенно уже офигеваю. Бусятина - человек добрый и дружелюбный, что за Филипп-то такой, что она даже и подходить к нему не желает?
Вывернулась тем, что положила один конверт в другой, на внешнем написала "учительнице", а во внутрь положила записку "пожалуйста, отдайте Филиппу".
Хочу ли я разбираться в этой истории? Нет, конечно. Надо ли мне это делать? Непонятно. Учительницу спросить, что ли...

Ну, и чтобы два раза не вставать.

Мой внутренний мизантроп сегодня в ударе. Позвонила в AmEx на тему новой карточки, буквально два вопроса задать. Верных полчаса меня перекидывали от одной милейшей вежливой девочки к другой, пока, вроде, не привели в нужное место. Правда, к тому времени, когда это произошло, я уже ненавидела всех - время висения на телефоне впустую мне никто не вернёт. Последняя девочка, особенно вежливая, говорит "а давай мы на эту карточку с тобой подадим!". Я спрашиваю - долго это? Да нет, отвечает, минуты три. Ну, ок.
...на шестой минуте её монолога "о прекрасности карточки" я просто повесила трубку. Нет, я понимаю, что она обязана всё это мне прочитать, но это невыносимо же. Онлайн весь процесс занял, я засекала, 2.5 минуты - от момента захода на сайт до момента одобрения карточки. Вот для чего они это делают? Они же девицам зарплату платят. По часам. Чтобы что, поддержать экономику?..
Tags: Буська, Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments