Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Мужской поток сознания.

Институт почтовых ящиков в нашей деревне - это вам не хухры-мухры. Внешний его (ящика) вид может очень многое рассказать о владельце дома: его пристрастиях, о наличии вкуса и/или дешёвых понтов, не говоря уже о материальном благосостоянии семейства.

Почтовым ящиком может служить и скворечник на палочке - почтальoну-то всё равно. Если хозяину тоже всё равно, скворечником он и ограничится. Ну, а если нет - фантазию ящико-владельца не ограничивает ничего, буквально. Кроме, разумеется, финансовых соображений.
Домики из такого же кирпича, каким облицован дом, или отштукатуренные, с клумбами, подсветкой внутренней и внешней, флагами, китайскими пагодами на крыше, флюгерами, чёрт его знает с чем ещё... На соседней улице я видела ящик в форме паровоза, очень тщательно, надо сказать, сделанного: красные колёса, жёлтая труба - красавец, а не ящик.

Ну, а у соседей наших, похоже, завелись либо лишние деньги, либо амбиции ;О)
О новеньком их почтовом ящике поведал мне за завтраком муж:

-Здоровенный такой... из жёлтого кирпича... с окошками... мм... конкретные такие, знаешь, окошки... мм... да... пулемётчика туда запросто посадить можно...


Замечательных всем выходных!
Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments