Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
У Жеки из рук вывалился и куда-то в дебри дивана завалился телефон. Жека без телефона - это нонсенс, как вы понимаете. Жека искала телефон сначала сама. Потом привлекла Григория. Нет, меня дома не было, это мне потом уже рассказали. Пост-фактум.

Ну, вот, значит, ищут они вдвоём телефон. Звук у него выключен, но вибрация идёт, откуда-то из дивана слева. Кажется. А может, и сзади.

Тяжеленный диван, который сдвинуть могут только три грузчика вместе, мои дети отодвинули и обнаружили позади него множество полезных вещей, а именно: три вилки, две ложки, обёртки от конфет (убью нафиг всех детей), книжку Акунина, кусок сосиски (я ещё не говорила, что убью детей? вот, говорю), детали лего, Буськиных пупсов, которыми она уже лет пять, как не играет, джинсы с неснятым магазинным магнитом (!!!!!!!) и множество других, столь же полезных вещей. Телефона не нашли.

Жека, уже сгрызшая себе все локти, полезла вспарывать сзади обшивку дивана. Вы понимаете вообще глубину моего дзена, учитывая то, что я ещё не в тюрьме за серийное смертоубийство?

...короче. Телефон обнаружился у Жеки в комнате, на другом этаже. Что именно вибрировало в диване, мы так и не выяснили. Оба клянутся, что ВИБРИРОВАЛО. Не знаю, меня там не было. Меня сейчас больше интересует, откуда у нас дома джинсы с магнитом и чего по этому поводу делать :)
Tags: }|{eka, Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments