Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:

Великий День

Стало быть, жизнь нашему админу показалась лёгкой и скучной, и решил он, солнце наше, DB нам апгрэйднуть. Чтобы раз - и на 2 версии вверх. Типа, вот они мы какие, мы всё могём!
Ну, сказано - сделано, апгрейднуть - так апгрейднуть.
Готовились долго - так долго, что уж начало казаться, никогда Великий День и не настанет. Многие (Ваша покорная слуга в том числе) до последнего моментa и не верили, что Он настанет. Великий, в смысле, День. Хотя и драйвера и библиотеки двигали туда-сюда, тестировали, митинговали, развлекались, в общем, всяко-разно, кто как умел. Но до конца не верили. Это ж сколько активности сразу свернуть надо будет, ежели Великий День настанет! Ну, кому, кому это нафиг надо, сворачивать активность? Правильно, мы ж себе не враги.
И вот... народ мирно разошёлся на длинные выходные... никакой абсолютно засады не предвидя...
Хитрый же наш админ - не дремал. О, нет! Он нас всех раз - и заапгрейдил.
Полную картину того, что тут творилось на утро после, надо, безусловно, писать маслом. Я же, к величайшему моему сожалению, не Айвазовский и не Куинджи. Даже и не Глазунов, в общем-то. Мне картины не воссoздать, я и пытаться не стану.
Один штришок только: к середине дня аналитики из Лондона, измученные донельзя, прислали вопль: "нет, мы всё понимаем, но вот если у вас систему отладить не получится... можно, мы обратно, в ту, старую версию вернёмся?" Всеобщий нервный смех был им ответом.
На последок добавлю: примчалась я на работу в 7 утра по зову родного начальства. Свалила с корабля революции - в 7 вечера. Впервые в жизни спала в автобусе по дороге домой.

В отпуск хочу!!!!!!!!!!!!!!
Tags: blah-blah-blah, Рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments