?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова, методичность.

Нет, гражждане, не по мне это...

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
l_i_i_s_a
Mar. 30th, 2005 08:57 pm (UTC)
Прошла по диагонали. И даже объяснять не хочется, что мне не подходит.
kpoxa_e
Mar. 30th, 2005 09:02 pm (UTC)
Неа, я тоже не стану.
Я в сторонке постою, может, народ пообсуждает:)
ptfenix
Mar. 30th, 2005 09:24 pm (UTC)
Не знаю, мне обычно не изменяют :))). То бишь, я в предполагаемых обстоятельствах себя не вижу. Развелась по причинам иным, и никогда инстанции в наши отношения не вмешивала. Я как-то писала уже об этом: http://www.livejournal.com/users/ptfenix/16082.html

Просто мне кажется глупым строить отношения двоих по оси ПОБЕДА-ПОРАЖЕНИЕ. Стоит так определить полярность, как ты просто обречен на перевертыш...
mi_ledi
Mar. 30th, 2005 09:52 pm (UTC)
a ja glupaja schitaju,chto ljudi dolzhnhy byt' vmeste tol'ko po obojudnomu zhelaniju,a zarabotannye den'gi dolzhny delit'sja popalam,nado zhe byt' takoj naivnoj:)
kirulya
Mar. 31st, 2005 06:09 am (UTC)
Правильно. У меня пополам и делятся. На супругов и детей. Жена остается с двумя (в среднем) детьми - ей 3/4 доходов семьи. Что тут непонятного или наивного? Или дети будут жить только на мамины деньги?
mi_ledi
Apr. 1st, 2005 10:25 am (UTC)
а причем тут дети?делиться должно между мужем и женой ,а дети-это обсолютно добровольно-нет сил,желания или возможностей поставить их на ноги,отдай их мужу и не плач по углам о своей не счастной судьбе,но а коли принято решение-дети мои и никому не отдам,так ставь их на ноги за свой счет.Я считаю,что дети дело добровольное и если у мужчины есть совесть,желание помочь ,то он поможет и даже живя в другой стране останется отцом для этих детей,ну а если ему это не надо,так скатертью дорожка.
kirulya
Apr. 1st, 2005 12:25 pm (UTC)
А дети будут питаться нектаром и амброзией.
mi_ledi
Apr. 1st, 2005 07:46 pm (UTC)
net,deti budut pitat'sja xorosho,moi vo vsjakom sluchae,potomu chto u menja est' golova,ruki i nogi,a tak zhe zhelanie ix kormit' ne tol'ko xlebom,no i maslom.Zhit' s chelovekom nado ne potomu chto tak legche detej prokormit',a potomu chto ty xochesh' zhit' imeno s etim chelovekom,a deti-ja ix rozhaju v pervuju ochered' dlja sebja,znachit ja za nix i otvechaju.
( 8 comments — Leave a comment )