Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Суматошный этот день закончился... странно.

На втором этаже, в коридорчике между спальней и ванной, висит у нас неприличных совершенно размеров зеркало - от пола до потолка, шириной футов 6. Эти комнаты пустуют, ждут ремонта (обещаного 3 года ждут, ага); никто туда не заходит, кроме меня: с понедельника по пятницу в 6:30 утра я укладываю там волосы перед тем, как на работу бежать. Там светло, и шум фена никого не разбудит... кроме меня там не бывает никто, никогда. Незачем.
Что уж сподвигло мою вторую половину отнести на второй этаж тёплые куртки - тайна сия велика есть. Никак, совесть проснулась... да нет, врядли :)
Довольно долго его не было - я уж думала пойти-проведать, но закрутилась по дому; а тут и он спускается. Слушай, говорит он мне странным таким, задумчивым тоном, ты когда в последний раз волосы укладывала?
Тут уж я удивилась настолько, что даже бегать по дому за Жекой перестала, а та и рада, что никто её переодеваться не заставляет. Я-то была уверена, что муж не в курсе, делаю ли я чего с волосами, и если делаю, то как и где - ан нет, смотрите-ка, бдит :)
Пошли, говорит муж, чего покажу.
Поднимаемся на второй этаж...

Дети мои, это был он. Пиздец. Kотёнку. Теперь я примерно представляю себе, что такое радиус действия гранаты-лимонки. Зеркало вышеописанное каким-то образом оторвалось от стены, и - вдребезги... пол весь в осколках... куски залетели в стенной шкаф, в соседнюю ванну, чёрт его знает куда ещё... красивое зрелище, ничего не скажешь :)

Теперь, когда все эти радости жизни собраны в коробки, пол почищен пылесосом два раза и помыт, кажется, три - я хожу дома босиком и панически боюсь осколков - меня интересуют два момента.

1. Почему вдруг? Байда эта висела на стене больше полугода, с момента нашего вьезда в дом, а до того - ещё лет 10, не меньше. Землетрясений в округе не было. Приведение? Арабский террорист с кувалдой в руках?

2. Это ведь была моя личная "пуля", да? Если на кого всё это и должно было осыпаться, так это на Вашу покорную слугу... ну, что я могу сказать. Очень мило со стороны Кого-то Там, Наверху, устроить фейерверк в моё отсутствие... Ещё одно подтверждение давней теории...
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →