?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

‘Star Trek: Discovery’ Reportedly Bringing Patrick Stewart, New Spock to NYCC

Star Trek: Discovery is beaming into New York Comic Con and it’s bringing the newest Spock actor with it. Star Trek: Discovery announced its return to New York Comic Con with a slideshow video released on Instagram featuring

Posted by Regina Zilberg on 8 Sep 2018, 23:00

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
parmezansha
Sep. 9th, 2018 12:33 am (UTC)
Скажи честно, тебе STD нравится? У меня совсем не пошло, в основном из-за малоправдоподобного premise что Vulcan может не только жениться на human (при что везде раньше много раз упоминалось и говорилось что Vulcans считают людей невероятно вонючими и вообще считают связь с ними зоофилией), но и усыновить человеческого ребенка и считать ее Vulcan. Все время неразрешимое внутреннее противоречие, прям смотреть не могу.
kpoxa_e
Sep. 9th, 2018 02:56 pm (UTC)
Гораздо меньше, чем любой другой, но деваться некуда же ;) визуально сделано неплохо всё, кроме клингонов, это просто позор. Да и какая зоофилия, а то, что они там все друг друга жрут, это тебе как?
parmezansha
Sep. 9th, 2018 04:57 pm (UTC)
Некоторые и карри едят, и ничего, выживают, так что с взаимопоеданием у меня меньше внутренних противоречий чем с размножением. Я вообще прямо сейчас очень нахлобучена interfaith вопросом, поэтому НЕВЕРЮ мне очень сильно мешает получать удовольствие от Дискавери.
kpoxa_e
Sep. 9th, 2018 06:10 pm (UTC)
Меня это меньше волнует, так что я ок с ними. Более или менее :)
( 4 comments — Leave a comment )