Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Эпопея сия продолжалась 2 (два, прописью) месяца и закончилась минуту назад. Ко всеобщему восторгу.

Пишут наши индийские друзья какую-то веб-программку для research group. Ну, а за установку тут у нас, за поддержку , за работу кофеварок и лифтов отвечаю я. Типа :)

Чтобы официально выпустить программу на свет Б-жий, необходимо официальное "ОК" research босса (в дальнейшем - козёл вонючий Мэтт).
Стало быть, два (прописью) месяца назад я впервые написала Мэтту радостное письмо на предмет "ребятки, всё готово, потестируйте и поехали". Мэтт промолчал.
Через неделю я встретила его в коридоре и между делом поинтересовалась, тестирует ли кто-нибудь чего-нибудь. Мэтт удивился и сказал что нет, да и невозможно это - конец квартала - но как только, так сразу.
Ещё через неделю я написала ему напоминательный е-мейл. Ясное дело, ответа не дождалась, да не очень-то, в общем, и рассчитывала.
...

...

...

...

У меня вошло в привычку заходить к нему, идя на обед. При виде меня мужик морщил бровки - что-то пытался вспомнить. Но не вспоминал, пока я не начинала говорить "Мэтт... ты мне должен прислать письмо..." Вот тут лицо его озаряло добродушие и желание работать одновременно. "Конечно! Конечно! Вот прямо сей секунд! Только доделаю... э..."
Две недели назад он поклялся на могиле матери, что пришлёт официальное подтверждение "В среду. Или в четверг. Скорее всего в четверг... "
В пятницу в 12 я подошла к нему со своей милейшей улыбкой. О, я могу быть милой, если захочу...
Тут он вспомнил сразу, мне даже рот открывать не пришлось. Завидя меня в конце коридора, Мэтт быстро-быстро заговорил "Да-да-да, мы готовы, всё замечательно, да! У тебя же во вторник телефонная конференция с Индией? Ну, вот в понедельник мы, стало быть, это всё и напишем!"
Гордость за собственное трудолюбие переполняла его.
Я, естественно, не поверила.
И правильно сделала.
Весь понедельник его просто не было на месте... потом он обьявился и сказал "Ой! Забыл! Всё, отправляю!" - и я наивно ушла к себе. Ага, щазззззззззз...

Итак, вторник.
Час дня.
Отступать некуда - позади... ну, ясно, короче.

Захожу к Мэтту в оффис, открывая дверь уже привычным жестом. У мужика совещание. "Э... Да! Конечно! Я помню! Вот сейчас, только закончу, и..."
"Нет" - говорю я с милейшей улыбочкой - "Сейчас. "
Народ в оффисе нервно переглядывается.
Мэтту очень, очень неловко.
"Да, да, конечно..."
Улыбочка становится просто приторной.
"Прямо сейчас. Пока я тут стою, да?"
Мужик сдаётся.
Что-то печатает....
"Всё!" - говорит - "Готово!"
Уменьшая улыбочку прямо пропорционально расстоянию до Мэтта, иду к себе.
Открываю почту.
Ничего нет!!!!!!!!!!!

...Сосед подскакивает, словно на ёжика сел. Ничего, ничего, дружок, это я просто воспользовалась ненормативной русской лексикой...

Всё. Не подойду к этому козлу на пушечный выстрел!
Жопа в том, что у мужика фонды, которые енотовые зряплатки покрывают. Нельзя с ним ссориться.
Звоню. Трубку не берёт... Оставляю сообщение самым своим блядский голосом...

Минуты не проходит, как получаю е-мейл следующего содержания:

Hi Regina,

We are good!

Matt



{в этом месте идёт длинная, витиеватая фраза, касающаяся Мэтта, это родственников по материнской линии до седьмого колена, его собак и его е-мейл...}
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments