Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Прогестероновый блок

Это, ежели кто не в курсе, гормон такой, прогестерончик. Его в начале и конце беремчатости выделяется совершенно немеряное количество. Прелесть его в том, что он, во-первых, вызывает тошноту, а во-вторых, блокирует высшую нервную деятельность напрочь. Это я заранее всех предупреждаю, за язык меня не хватать и вообще не цепляться. А то стошню :))

С Жекой меня это дело не то, чтобы прям миновало, но как-то ничего выдающегося я не припомню. Ну, положила пару раз соль в кофе вместо сахара... ну, забыла ключи в морозилке... ну, поехала в магазин в тапочках... делов-то!

Впрочем, вполне возможно, что я просто ничего "такого" не помню - по причине всё того же блока. Буду записывать, а записки так и озаглавлю - Хроники прогестеронового блока
Итак...


1. Шла через весь дом с охапкой одежды, несла её к стиралке. Проходя по кухне, наткнулась на мусорное ведро - высыпала туда всю охапку и пошла себе обратно. Обнаружил ребёнок :)

2. Собралась в важный офис везти документы. Тщательно сложила все бумажечки-документики в папочку... положила папочку в сумочку с правами, бумажником и прочим... положила сумочку на переднее сиденье машины... и, гордая собой, села в другую машину, и уехала. Добралась до офиса и поцеловала замок: по понедельникам оне закрыты. Что, впрочем, мне проверить уже было слабо :)

Продолжение, я боюсь, следует :)
Tags: pregnancy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →