Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Мы были последними, кто купил дом на этой улице более или менее недорого. Тоже, в общем, всё относительно, но месяц назад соседний дом "ушёл" за такие деньги, что это уже просто смешно. Приятно, да - они этим как бы и нам, соседям, цену дома подняли.
Мне было безумно любопытно, чего ж у них такое в доме невероятное, у соседей, чтобы ТАК дорого продать... но не стучаться же мне в дверь "пустите полюбопытствовать"...
А вчера новые соседи наконец въехали, и Гришка потащил меня знакомиться - его дети интересуют, чтобы было, с кем играть. Ну, и вообще, это более, чем принято - подойти, представиться, предложить помощь на случай "ежели чего". Милая девочка - новая соседка - приглашает нас войти, но мне неловко... стоим, у дверей беседуем. Я, как дверь открылась, сразу непроизвольно сказала "Ах!" - стены у людей тёмно-бордовые, ковровое покрытие - зелёночного совершенно цвета. Весёленько, ничего не скажешь. Хозяйка, с гордостью: "О да... это мы всё сами покрасили... тут всё было бежевого цвета, и на полу какой-то паркет..."

Улыбаюсь до сих пор.
Прелесть, прелесть :) Правильно говорят - покрасьте дом в нейтральные цвета перед продажей. Никогда не знаешь, чего людям понравится... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments