Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:

#ХроникиХолерногоБарака

Устыдилась в очередной раз, что забросила нафиг любименькую жежешечку и пишу только в ненавистном фб. Ну, а что делать...

Однако, не запечатлеть картину "Америка ждёт зомби-апокалипсис" было бы странно. Что я и делаю. Запечатлеваю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В аптеке всё ещё нет hand sanitizer'a, поклялись привезти ночью сегодня или утром завтра. Но зато они тут же на кассе продают микротюбики, которые положено бесплатно раздавать, рекламные, знаете? - по 3 бакса. Капиталисты проклятые :) :)

В русском магазине, otherwise заваленном едой настолько, что аж из окон вывешивается (а русский лабаз у нас большой, как супермаркет, всё, как у взрослых) закончилась нафсигда гречка в индивидуальных пакетиках. Разобрали. А Буська моя, как на грех, обычную есть не будет. С горя купила копчёного сыра, пирог со шпинатом, и баклажанов с черносливом. Истинно с горя, говорю я вам :P

Кстати! в предпоследнем предложении у меня запятые, как в Аглицком положено :) лишняя у меня там запятая-то
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Costco делает вид, что ни туалетной бумаги, ни полотенец они сроду не продавали, а на их месте стоит Windex. Windex, впрочем, пока никому не вредил. Туалетная бумага, с другой стороны, у меня дома есть. Хм.

Коробку воды я купила - совершенно непонятно зачем, у меня дома фильтр - но пусть будет (С). Купила пару коробок seltzer'a, который тоже нафиг не нужен, потому как у меня есть сифон :) Ну, молока купила органического, годного до мая, шесть штук (хорошо иметь большой холодильник). С другой стороны... да ладно. Не поверю я, что молока не станет. Пакетов каких-то мусорных. Артишовый spread. Конфеты Limonchello аж три упаковки - это я уж из жадности, они бывают нечасто, а я фанат. Сняла с полки таблетки для посудомойки, и положила назад - дома полно. Посмотрела по сторонам... ну, камон, ребята. Ну, чего вы психуете-то?... и пошла к кассе. Народу было ровно по длине всего магазина. Я офигела и хотела уже было кинуть телегу и уйти, но тут открылась новая касса, и я там была третьей.
В Whole Foods по дороге домой куплены были отличные dates and walnut cake и странный симбиоз круассана и миндальной пироженки, весьма рекомендую, ням!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Буськина школа не закрыта, но сегодня они учатся полдня. Как вы думаете, что я должна делать, если приходит имейл "если вы хотите что-то забрать из ребёнкиного локера, мы пускаем до часу дня", а у меня ровно сейчас - и, к гадалке не ходи, позже часу - самая жопа на работе, и встать от станка я не могу?
Однако, похоже, они в понедельник-таки закроют школу. Чего бы сразу не написать-то, прямым текстом?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://babylonbee.com/news/pence-cancels-general-election-to-stymie-coronavirus?fbclid=IwAR3lsFN0NcjvEKFyVfDJ_lcdBR7P48lvW7TxfN8_Y-wDNnoDOrIojt0Lpa8
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Tags: Хроники Холерного Барака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments