Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Уже к 6 годам Григорий отличался мудростью и житейской сметкой. Как-то раз пришёл он из школы с огромной грамотой от медсестры "Я потерял свой первый зуб!" - и этим самым зубом в пакетике. "Детка" - умилилась я - "давай его под подушку положим, и Tooth Fairy тебе что-нибудь обязательно подарит!"
Взгляд, которым меня окинул детёныш, описать невозможно. Эдакая смесь снисходительной любви и понимания, что родители стареют... старость - не радость...

"Mother. Don't you know. There is NO such thing as Tooth Fairy?"


Ну, а сейчас нам уже не 6, а все 10, и мы, вне всякого сомнения, хотели бы считаться хитрее мамы. Получается не всегда, хотя периодически попытки перехитрить имеют место быть.
Вывалился у него, стало быть, очередной зуб - приносит мне показать. Потом так хитренько сощурился... "Мам" - говорит - "я б его под подушку положил, зуб, но там простыня... он же потеряется... давай я его на полку? Tooth Fairy будет удобнее его оттуда забрать. Да и подарков больше войдёт."

Офигеваю натурально.
"Наглый ты поросёнок! Не ты ли мне говорил, что there is no such thing as Tooth Fairy ?!!"
Смеётся.
Зуб кладёт на полку.

Приходит муж с работы, хихикаем мы над этим делом, ну, и доллар кладём. Нефиг жадничать, больше твой зуб не стоит, солнце!

Утром, с хмурой рожей, непроснувшимся басом мне обвинительно сообщают: "А я нашёл доллар by the зуб. Я знаю! Это была не Tooth Fairy!"
"Хе, кто бы сомневался... а что вдруг ты поднял этот вопрос?"
"Ну, мам... она же зубы забирает!"

Эк я мат.часть-то не выучила :))
Tags: Гришка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →