Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Написала в ФБ "как говорили в приснопамятном ЖЖ", и тут же страшно усовестилась, что сто лет не пишу. Позор.

Итак, литдыбр...
- Я очень люблю и обожаю то, что в ShopRite'e называется kobe beef pastrami. Прямо страсть испытываю 🙂 причём нарезано оно должно быть максимально тонко, буквально до состояния папиросной бумаги, а в бутерброд его надо класть помногу сразу. При этом нет, целым куском то же самое - не то! прямо отличается по вкусу. Не спрашивайте.
Мужиков за deli прилавком в супермаркете много, но я почему-то всегда по очереди прихожусь на одного такого Энди. Я уж его помню. Он, я уверена, меня тоже 🙂 потому как ничего, кроме коби пастрами, я там не заказываю, и всегда говорю, что очень, очень тонко. Фунт. То есть резать ему долго, бедолаге. Он, как меня видит, аж в лице меняется, мне кажется 🙂 🙂 но нарезает хорошо, тонко, молодец Энди.
Только что: достаю последний улов, предвкушая завтрак. Раскладываю пакет. И вижу, что он его резал-резал, Энди-то, потом, видимо, силы его оставили, и прямо в центре нарезанного массива лежит одинокий ломтик толщиной миллиметра три, я думаю. И тут же снова тоненькие слои. Я прямо вижу, как мужик вначале решил "ебись оно конём, заэтосамила она меня своим мясом!", а потом внезапно усовестился и снова принялся резать, как просили 🙂 🙂 🙂
- Спросила вчера в городской группе в ФБ, сколько народ платит за лето чистки бассейна. Это я счёт получила от конторы, с которой я всегда работаю, и неприятно поразилась. Мне там тут же подкинули статью, мол, всё подорожало, хлорки вообще дифицит - ну, я как бы и успокоилась. Ладно, что уж тут. И тут же ко мне в личку пришёл мужик и сказал "у меня маленькая контора по обслуживанию бассейнов, закажи у меня сервис на лето, я тебе сделаю на ХХХ меньше". Обсудили, договорились, я его погуглила, мужика, вроде всё путём. Денег авансом не просит. Будем надеяться, что я не попала, потому как если заказать сервис у большой конторы не сейчас, а в середине лета, деньги будут другие.

Коты для привлечения внимания 🙂

https://instagram.com/p/CMSAxlVB4cJ
Tags: beef wellington, Из личного дела, Сёмочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments