Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Вполне осознавая, что меня сейчас тут публично закидают гнилыми помидорами, я всё же не могу не спросить: мамочки-папочки, которые с детьми постоянно спят вместе - вот как вы это делаете, а?
У нас тут гроза была всю ночь, ливень, молнии, спать и светло и шумно. Девица моя и не спала :) Задолбалась я к ней в комнату бегать - утром-то на работу - ну, и взяла её к себе в кровать. За её два с половиной года это, может, второй раз, когда она со мной спит, и уж точно - в последний!
Скажите мне, как - физически, как? - человек ростом в районе метра, улёгшись по диагонали на кровать 3Х3 метра, занимать её ВСЮ? При этом папочка наш ночью работал, мы с ней вдвоём были. Пару раз я практически свалилась на пол... Но мало того, что она спала по диагонали. Спать ей непременно надо было на моей подушке - плевать, что на кровати их восемь штук! - и периодически по этой самой подушке царапать пальчиками. Не знаю, как вы, а я со звуковым сопровождением спать не умею. Кроме того, регулярно меня колошматили пятками по почкам (кажется, даже прицельно). Ну, а по физиономии мать приложить любимой плюшевой собакой - это вообще святое дело. Да, она спит с собакой - но я-то не сплю! Я, когда мне в нос её засовывают, собаку, задыхаюсь! Я уж хотела плюнуть и на диван уйти - ага, щаз. Только ноги на пол спущу, тут же: "Мам! Мам! Куда?"
Нет уж, нет уж, в последний раз...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →