Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:

Подьезжает мой автобус к последней остановке, где диспетчер записывает, скока народу в нём сидит и в дальний путь благославляет.
Подходит этот самый диспетчер и говорит водителю - мужик, трак на дороге перевернулся, обьезжай по Ernston. Водитель: а это где? Диспетчер: Мм... как бы тебе обьяснить... Граждане пассажиры, кто знает, как по Ernston на GS Parkway заехать?
Ну, естественно, знаю я (и ещё человек 20 в автобусе :О))
Но тут вот какая фишка. По Ernston этой на Parkway можно попасть в двух местах: на 5 миль дальше, чем нам надо, или на 2 мили ближе. Там, где на 2 мили ближе - узкие дороги, и автобусы там не ходят. Но очень уж мне не хотелось на работу опаздывать... говорю, мужик, давай направо.
Мужик "даёт". И понимает, что вьехал в деревню, по которой, если по правилам, ехать ему низзя. Но я ж об этом знать не обязана :О)
Короче, вырулили - водитель, пока по узким улочкам маневрировал, аж пригнулся весь, чтобы в случае чего его не узнали :О) Вот, небось, матерился :О)
Но выехали мы-таки там, где надо, и на работу успели.
Водитель, когда понял, что я-таки знаю, куда ехать, так воодушевился, что чуть на месте не кончил :О) Всю дорогу восторженно вещал "А давайте мы девушке поопладируем, граждане поссажиры!" :О)

Зато теперь я понимаю, как себя чувствовали Тимур и его команда, напилив старушке дров. Ну, или крупный меценат... неa :О) Всё же Тимур и его команда :О)

Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments