Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Я, кстати говоря, никогда и не сомневалась, что Кто-то Там is watching over me.

Началось всё довольно давно, лет, что ли, 9 мне было... ну, не больше 10 уж точно. И случилась у нас контрольная по английскому. Да, дети мои, имела я несчастье обучаться в английской спец школе, мучали нас всяческими непрaвильными глаголами со второго класса... так вот, контрольная. Очень, очень мне на неё идти не хотелось, ибо было ясно и без неё, каковы мои знания и что мне светит. А лишний раз подвергаться гонениям дома за полученную не-пятёрку мне отнюдь не улыбалось.
И тогда, громко хлопая ресницами, и невинно глядя в потолок, К.Енот сказалa: "Мамочка... у меня болит животик..."
Мамочка моя любила меня, холила и лелеяла совершенно невероятно. Надеюсь, мой братец в ЖЖ не пасётся, поэтому констатирую: я была любимым ребёнком. Впрочем, от дальнейших комментариев я точно вoздержусь, ибо в ЖЖ пасётся его жена :О)

Итак, животик. Где? Вот тут. И тут. Ах, ах, делаем страдальческую морду лица, и готово.
Повезла меня мамочка в больницу. Анализ крови, усталый хирург мнёт мне живот, да, больно, и тут больно, и тут. Надо ли упоминать, что не больно было нигдe?
Прибегает хирург. Чего-то маме говорит, чего я не понимаю. Билерубин какой-то... На стол! А?!!!!
Ну, короче, вырезали мне аппендицит. Успели, говорят, во время. Ещё пара часов - и перитонит. Контрольная по английскому...

Ну, всякие мелочи мы опустим. A вот, скажем, повело меня прошлой зимой на льду конкретно. Снег, нифига не видно, лёд на дороге, кто в Нью Йорке был под Новый Год, помнит. Руль в одну сторону, колёса в другую, крутануло по дороге раз, другой, швырнуло о бортик, положило машинку на левый водительский бок, и выпрямило.
Ту минуту, которyю я лёжа на боку провела, о чём же были мои думы? О том, что каблуки на мне 20 см, и как я на них из машины выбираться буду - неясно. Женщина :О)
Почему я никого не сбила и никто не тюкнулся в меня и почему я приземлилась именно в той точке, где кусты растут, от которых моя машинка и оттолкнулась, встав обратно 'на ноги', это Там Наверху Кому-то должно быть известно.
Я потом смеялась невероятно. Муж думал, истерика... нифига. Это потрясающее чувство - что из такой жопы вышел без единой царапины, поверьте мне. Совершенно потрясающее.
Да, так к чем это я. Вчера на нас дождь обрушился просто чудовищный. Колёса, видно, в лужу попали - меня на мосту конкретно занесло... высокий мост, глубокая речка.
У машины - ни царапины. Мы с мужем - в норме. Свекровь вот на заднем сиденье перенервничала, это да.
-Слушай, говорит мне муж вечером, всё-таки мы не русские люди...
-???
-Да нормальные русские люди давно бы напились по такому случаю, а мы с тобой ящики собираем...

Люди, я завтра переезжаю!!!
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments