Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Category:
Я к своей внешности отношусь, похоже, без должного пиетета и спокойно её меняю направо и налево. Уж цвет волос поменять мне просто ничего не стоит. В первый раз я покрасилась в рыжий цвет какой-то не такой краской (великое дело - найти хороший салон!), и голова у меня от запаха этой самой краски болела потом безумно.
Прихожу домой. Муж - не реагирует! То есть вот - не замечает, и всё! Интересно, а если бы я налысо... ну, да я не о том.
Сынуле моему тогда было года 3, что ли.
-Гриш, - говорю я ему - у меня так голова болит, не шуми...
Григорий пришуривается
-Голова? Какая голова? Вот эта рыжая?

Потом я бывала всех, абсолютно всех оттенков рыжего цвета. Под один из цветов, особенно светлый, мне отбелили волосы и на минуту я увидела себя в зеркале совершенно седой... страшное зрелище, доложу я вам ;О)

Ну, с тех пор много воды утекло, и муж реагировать на изменение цвета хоть какими-то комментариями приучен. Видимо, не до конца... Я тут сделала очень хитрую причёску и покрасилась тоже хитро, в тёмно-каштановый цвет с золотистыми прядками там и сям, причём прядки золотисты не от корня, а от середины где-то. Красиво, короче.
Муж вчера выдаёт:
-Да... я же знаю, как ты любишь цвет волос менять... вот была ты как-то рыжая... (присматривается к моей голове) ...и сейчас тоже немного рыжего осталось...

Более того. У мужа День Рождения 31 июля, а пoженились мы 21. Специально, чтобы он не забывал... и каждый год он осторожно интересуется: 20 или 21? А ты уверена?

Это у меня такое лирическое настроение, потому что наступает у нас страшная годовщина. 15 лет.
Ужас.
Ужас, ужас.
Ужас, ужас, ужас.

:О)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments