Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:

Это надо подробнее, ибо не все в курсе. Дэниэл живёт в 2 минутах неспешной ходьбы от нас и имеет счастье быть лучший другом моего детёныша. Вместе с Дэниэлом в доме проживают его папа Муся (нет, не то, что вы подумали, а уменьшительное от Муслим. Так, на минуточку.) и мама Жанна, обожаемая моя подружка.
У нас с Жанкой много чего общего: дни рождений (я на 3 дня старше, ха!), даты замужеств (полгода разницы, но это не принципиально, в конце-то концов...), дни рождения детей (разница - неделя). У нас, правда, много и различий. Скажем, Жанка примерно в 2 раза худее меня. Ну, или в 1.5. Ну, вы поняли. Но если её собственная фигура не устраивает и качается она регулярно, то мне - плевать. Я себе нравлюсь, если кто ещё не понял :О), а кого не устраивает - могут идти в сад, быстро-быстро. Кролем. Или брассом :О)
Нет, Жанкина фигура у меня зависти не вызывает. А вызывает - совершенно потрясающая способность Жанкиного организма пожирать шоколад коробками без каких-либо видимых изменений. Вот не надо только мне говорить, что она качается. Делает она это крайне нерегулярно, а шоколад, коробками - регулярно. Вот бы мне такой метаболизм! Я бы... впрочем, неважно.
Это я, собственно, для затравки, потому как про Жанку я буду рассказывать регуларно. Это я вам сразу могу гарантировать :O)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments