Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Опера ремонтная, местами мыльная.

Кто там говорил, что мужики не сплетничают? Ага, конечно, даже и не думают :)

Ванная моя стоит практически готовая уже, считайте, неделю - всё плиткой выложено, все вешалки-шкафчики-зеркала на местах, и мраморные порожки уложены (чёрт бы их побрал - я затрахалaсь натурально подходящий цвет искать), и то, и сё, и это готово - за исключением сантехники. Ни краны не подключены, ни унитаз не установлен. Один день контрактор извиняется - сантехник болен, другой - но сколько уже можно, в конце концов? Наезжаю на контрактора нежнейше - мужик, говорю, я тебе что, мало денег плачу, что ты другого сантехника нанять не можешь? Мужик закатывает проникновеннейшую речь о том, что "сантехник не должен доделывать то, что начал другой" - я в недоумении - что, операции на мозге мы обсуждаем? Унитаз подключить - такая проблема?

Мужик ещё минутку мнётся, и выкладывает длинную и безумно запутанную историю о том, как у сантехника родился ребёнок, и жена его пост-фактум завела роман с врачом, принимавшим роды. По сему поводу жена выселила бедолагу-сантехника из своей спальни, и начала дело о разводе. А он, между тем, не терялся, и нашёл себе какую-то девицу, которая влюбила его в себя самым наглым образом и заставляет его манкировать служебными обязанностями и тратить на себя все деньги, включая деньги почти-уже-бывшей жены (а у жены, как выясняется между делом, очень богатый папа).

Пока я ловлю на полу свою нижнюю челюсть (нафига мне вообще знать все эти подробности и какое они отношение имеют к моему унитазу?), история разворачивается во всех красках. Папа почти-уже-экс-жены положил после свадьбы на их общий счёт миллион долларов (простые у меня сантехники работают, ага) и теперь наезжает на мужика, что, мол, нафиг разводиться, сходи себе налево и возвращайся в семью. Я, сказал папа, сам в своё время...


Короче. История вполне себе тянет на мыльную оперу, и это замечательно, что мне её поведали :) Вопрос - как я теперь этому недоделанному сантехнику должна смотреть в глаза, не заржавши, ибо сегодня он разводится, а завтра придёт ко мне подлючать унитаз? То есть, я надеюсь, что придёт, миллион-то у него, видимо, заберут :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments