Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Между прочим, вечер перестаёт быть томным.

А именно: красавец-сантехник не перестаёт радовать. От него, родимого, зависит, когда стоящую ровно посередине спальни джакузю поставят на её законное в ванне место, и спальня освободится на предмет покраски и расстановки мебели. Я, чтобы вы, дети мои, были в курсе, в своей родной мастер-bedroom не спала ни разу с момента вьезда в дом - а тому уж больше года. Ремонт, ага, он самый.
Ну, вроде договорились вчера с контрактором, что красавец появится первым делом в четверг и всё-всё-всё подключит. Красавец появилися аж в среду вечером: пришёл с блокнотиком, прошёлся по фронту работ и записал куда-чего; напоследок он небрежно заметил, что приедет не прямо рано утром (обычно рабочие появляются часов в 8), а чуть позже - у него с утра встреча с адвокатом. Тут-то мне бы и насторожиться, но нет, еноты - животные наивные и всяко доверчивые... ладушки, сказал енот. Чуть позже, так чуть позже.
Надо ли говорить, что этот {длинно, непечатно} не появился ни в 10, ни в 11? В 12 я позвонила контрактору и устроила истерику, аж вспомнить приятно. Чтобы ноги этого sexually challenged imbecile {как оно по-русски? ну, неважно} в моём доме не было, орала я. Громко орала, я полагаю. Контрактор аж притих. Ладно, говорит, сейчас позвоню ему и всё выясню...
Ну, и с концами - ни контрактор не звонит, ни сантехник. В общем, и правильно, появись в тот момент сантехник - я б его своими руками с лестницы спустила. Еноты, хоть животные и наивные и доверчивые, но рука у них... э... тяжёлая, да. Были случаи.
Вечером, в 8, что ли, звонит сантехник. "Миссис Z? Я прошу прощения, меня задержал адвокат, я буду завтра утром..."

Ну, собственно, расклад такой: я, да, могу встать на дыбы ещё раз и спустить-таки урода с лестницы, но тогда я теряю эти выходные, за которые я планировала покрасить спальню и перетащить всю одежду в шкафы. Ну, просто потому что за два часа контрактор нового сантехника не найдёт, это ясно. И сама я не найду под конец недели лицензированного сантехника, согласного доделывать чью-то работу. И денег мне на это, если честно, жалко. На контрактора я могу только орать - это тоже ясно. Мы с ним завязаны со всех сторон - я не буду платить, он не доделает мне кухню... нафик никому такие радости жизни не нужны.

Aх, как бы я его... а фигу :(
Ненавижу. Просто ненавижу постуать так, как подсказывает логика, а не как хочется... ненавижу :(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments