Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Всю ночь, пока эта зараза малолетняя (чтоб она мне была здорова до 120 лет) пела песни, икала, рыгала в меня молоком, ползла куда-то, хихикала, я, таская её на себе с закрытыми глазами в очередь с таким же офигевшим папой, сочиняла проникновенный пост о том, что "third time is a charm" и если первые двое детей мне не доставляли никаких проблем вообще лет что-то до двух, то эта уж на мне отыгралась... о нет, она не орала (не царское потому как дело), но она и не спала.

Потом оне соизволили-таки уснуть на родительской кровати, поперёк - ноги на маме, голова на папе. Было это в семь. В восемь в дверь громко позвонил козёл вонючий красавец сантехник. В десять мне надо было везти Гришку {не помню куда, но это и неважно, всё равно я по дороге спала. а привёз его назад папа}

А пост я так и не написала, но уже и лень. И спать хочется. С другой стороны, вот она, моя птичка, дрыхнет сейчас в люльке - какого хрена я в ЖЖ сижу? Диагноз мой ужасен...

Торжественно клянусь: всякого, кто спросит меня, когда я заведу четвёртого - я вынесу из френдов и забаню. Вот даже смайлика не ставлю :)

Да! Самое главное-то я забыла, а всё от недосыпу. Мне ванную-то доделали! {в этом месте надо кричать "ура" и кидать в воздух чепчики, чем я тут же и займусь, как только высплюсь. Ха-ха. Три раза :)
Tags: kids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →