Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

А SuperBowl Sunday, дети мои, я весьма разнообразно провела в госпитале.

Свекровь руку сломала - не абы как, а со смещением. То ли у неё пониженный болевой порог, то ли она пугать нас не хотела, но она, в общем, не особенно и жаловалась на боль - ну, так, слегка 'крутит'. Я каким-то восемнадцатым чувством чего-то не то заподозрила и говорю - а давайте-ка я вас в emergency отвезу. Ну, чёрт его знает... Ну, и отвезла. Посколькy было ещё только начала первого и супер-больные фанаты нажраться и передраться не успели, госпиталь был девственно пуст, очереди никакой; три сестры накинулись на свекровь и повели её на рентген. Пока я заполняла какие-то бумажки (да, невестка, нет, фамилия у меня другая) всё было сделано. Ждали мы только врача, которого вызвали по этому поводу из дому (представляю себе, как он матерился... superbowl же...)

Супербол, да позволно мне будет отвлечься, действительно - святое. Ну, то, что во всех госпитальных коридорах и палатах все мониторы демонстрировали действо, это само сoбой разумеется. То, что постоянно сновали посыльные из ближайших ресторанчиков с подносами еды - это ясное дело. Я параллельно вспомнила, как мы оффер давали на свой первый в Америчке дом: как раз супербол был. Продавцы сказали, что обсуждать продажу не могут, пока не выяснят, кто победил :)

Да, так доктор. Приехал такой микроскопический совершенно филиппинец (чтобы я понимала, что он по-аглицки говорит - так тоже не особенно...) и моментально вправил смещение и наложил гипс. Я, в общем, много чего на свете видела и барышня не особенно нервная, но при виде того, что он ей с рукой делал, мне стало натурально плохо. Грузы какие-то, цепи, на средневековые орудия пыток оченно похоже. Собственно, не особенно хорошо мне стало уже в тот момент, когда он ей новокоин колол... зрелище, прямо скажем, не для слабонерных. Но, главное, больно ей не было.

Я руки-ноги в детсве ломала "только так", уж чего-чего, а гипса я всякого разного навидалась - ан нет, тут всё не так. Хлопковый чулок на тело (сразу вспомнилось как советский блаженной памяти гипс крошиться и чесаться начинал через пару недель. О, это неописуемые ощущения...), сама байда эта из файбергласса (не пинайте ногами, я не знаю русского аналога слова), ну, и вообще.

Такие, короче, дела...
С байдой этой ей шесть недель ходить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →