Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

История: у очень близкой подруги (мы, считай, вместе с начала иммиграции, сыновья старшие в одном госпитале родились почти одновременно и всё такое) - проблема с ребёнком. Вот с тем самым старшим сыном. Пару месяцев назад оказлось вдруг, что у мужика имеются наличные - прилично, что-то долларов 200. Мужику - 12. Подруга на него наорала, что, само собой результатов не дало, говорит, нашёл. Побилась она с ним, нотации почитала и плюнула.

Мальчик адекватный, умненький, на моё довольно тогдашнее имхо - не думаю, что он влез во что-то совсем уж нехорошее, что я подруге и озвучила.

Это было, стало быть, пару месяцев назад.

Вчера она звонит мне в истерике - у сына откуда-то уже не 200 баксов, а 700. Все 50-долларовыми куплюрами, аккуратненько в столе лежат. Она ручку, что ли, искала и обнаружила.
Я не знаю, что ей сказать. Торгует наркотиками? Маловат, вроде, да и не похоже. Спёр где-то банально? Америка - страна пластиковых денег, где вот так 700 баксов лежать будут свободно, чтобы прям пойти и спереть? И чтобы никто хая не поднял? Моральную сторону вопроса я даже не затрагиваю тут. Она просто не понимает, что происходит. Сын бьёт себя в грудь, что нашёл. Пойти, что ли, к ним в школу уборщицей устроиться, раз там деньги на полу валяются...

Да, у меня их трое, спиногрызов.
Но я лично растерялась.
Чего вообще в таких случаях с детьми делают?

Какие у кого умные мысли будут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →