Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Купила за сегодняшний день 5 (пять) телевизоров в одном богоугодном заведении. Четыре из них сдала: два тут же, в течение часа, ещё два после обеда. Один мужу не понравился, потому что маленький, второй, потому что большой, тритий ещё почему-то. Я думаю, они меня там взяли на заметку, как телевизорного спикуля :)
У них резко снижают цены на технику в открытой коробке - кто-то купил и сдал обратно - вот я и раскатала губы. Плоский LCD 20-дюймовый телевизор с годовой гарантией за 300 баксов - это подарок, даже не взирая на то, что фирма неизвестная. Такой же, скажем, Филипс зашкаливает за штуку зелёных.
Мы "тарелку" заказали, под это дело надо новый телик на кухню (плоский, другой не встанет), ну, и в спальню тоже желательно. Наш бывший из спальни живёт теперь у свёкров, не брать же его назад... хотя вон, муж из соседней комнаты кричит, что надо-таки взять, нафиг им столько телевизоров. Не знаю, не знаю, его родители, пущай разбирается :) А с тарелкой у нас заодно и НТВ Америка появится, вот :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments