Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e



Этот ремонт я буду вспоминать ещё очень, очень долго. Инспекции в особенности. Я уже не такая наивная, как "в начале наших дней" и понимаю, что с первого раза никакую инспекцию никто не проходит, и нервничать тут глупо и бесполезно. Но, твою маму! мы финальную электрическую инспекцию заваливаем ПЯТЫЙ раз!!! Козёл вонючий Милочка инспектор всякий раз находит какую-нибудь новенькую бяку, и бумаг не подписывает. Если вы думаете, что ему взятку надо - так нифига, недавно был громкий судебный процесс и они все боятся, денег не берут. В последний раз этому {длинно, матерно} понадобился breaker lock на посудомоечной машине. Выяснилось в процессe, что они бывают только на профессиональных складах, откуда мой бригадир рабочих его, матерясь, и выписал. И уж не за два доллара, будьте уверены.
Теперь основная пЭстня - инспектор должен прийти сегодня с 8 до 3. Машинка эта прибыла со склада вчера. Бригадир клялся и божился, что электрик придёт сегодня в 7 и всё сделает.
7 - никого нет. 8 - никого. В пол-девятого я звоню бригадиру и говорю ему всё, что я думаю про него, про его электрика, про инспекции и про строительный бизнес вообще. Бригадир минуту нолчит, потом начинает ржать - мы, говорит, вчера приехали и всё поставили. Вечером. Плиточник в доме работал и нас впустил.
А МНЕ, ТВОЮ МАМУ, КТО-ТО СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ?!!!!!
Теперь будет совершенно прелестно, если инспектор не придёт - так тоже бывает.

{
Длинно.
Матерно.
}

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →