Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Галопом по Европам

Купила себе новую сковородку - впервые за Б-г знает сколько времени не тефлоновую. Ибо, кажется, вредно. Возненавидела саму сковородку, процесс приготовления пищи, а также родственников, пищу поглощающих, немедленно: пригорает и прилипает всё и навсегда. Нафик, нафик, буду жить на 5 лет меньше, но без этих мучений.

Постриглась. Коротко. Очень. Послезавтра на работу, а в шесть утра укладывать волосы - это вы меня извините...

Кyда-то сунула ключи от машины. Да нет, какое там "от машины" - все ключи на одной связке. Обыскала ВСЁ - Жекину комнату и морозилку включая. Ну, блин горелый, где они...

Не будем тыкать пальцами, но от одного гражданина в моём окружении ужасающе несёт туалетной водой. То есть - ужасающе. Вплоть до того, что Маська, которую он на минуту взял на руки, начинает пахнуть совершенно как он. Это я уже опускаю тот факт, что запах просто ниже всякой критики - в конце концов, я ему не жена. Но достало. Как сказать ему об этом - совершенно я не представляю.

На работу послезавтра. Верится с трудом...


Update: в процессе поиска ключей (а как же, и в мусорке, и в гараже на полу, и в карманах у Гришки) обнаружился пульт от кабельной коробки, потерянный полгода назад - со скандалом выбит был новый; Гришкин правый ботинок из тех, которые ему уже пару месяцев как малы; Масина любимая соска у мужа в кармане пиджака. Ы?

Нашла их, разумеется, у Жеки в игрушках. Где ж ещё :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →