Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Кто там детей-погодков добровольно заводить решал, bulkaБулка? Самоубийца.

Нынче утром я проснулась от того, что Маська поймала мою руку и пыталась её погрызть. Муж утром её ко мне под бочок подложил.
У меня золотые дети... не орут никогда, абсолютно. Я это пишу, не боясь даже сглазить. Но вчера был вечерок не для слабонервных.
Жека спать не желала, а желала в 9 вечера исключительно мазать ковёр и окно в комнате брата шампунем; бумажки, которые она клеила шампунем на окно, создавали дивный натюрморт. Однако мама её художественных наклонностей не оценила и попыталась восстановить статус-кво (отмыть-отчистить). Возмущённая непониманием старшего поколения, Жека устроила скандал.

Брат Жеки, придя к себе и обнаружив намазанные шампунем ковёр и окно, в восторг от художественных наклонностей и предприимчивости сестры не пришёл и устроил скандал - бумажки, так красиво приклееные к окну шампунем, оказались попутно его докладом.

Сестра Жеки, послушав некоторое время страшные вопли брата, сестры и мамы, решила присоединиться. То есть как только её доставали из люльки, она концерт прекращала. Кладёшь куда-нибудь - начинала петь песни снова.
Между тем, маме крайне надо было поработать именно в тот момент, дабы на следующий день утром со спокойной душой везти Матильду на прививки. Ага, щазззззз.

В одиннадцать пришёл с работы наш папа и, вместо заслуженного отдыха, немедленно получил ребёнка в зубы. Мама пошла работать. Уснула в два... а утром проснулась от того, что - см. начало поста :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →