Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Неделю-таки Жека в дет.сад отходила. Слегка поорала при расставании - как без этого - но, кажется, всё же в этот садик мы будем продолжать ходить. Они её там облизывают, и косички заплетают, и накормить, наивные, пытаются, и переживают, что не ест. Я-то давно не переживаю. Ну, не ест и не ест, худеть не придётся :)

Но купили они её натурально за бусики, как индейца :) На днях у кого-то там был День Рождения, и всем подарки выдавали, конфеты, бусики, плащи, как у Супермена. И ребёнок мой купился... на следующий после того Дня Рождения день даже сама дверь в дет.сад открыла, так-то я её на себе тащу... так что, вроде, всё путём.

А в пятницу у них там был концерт по поводу Mother's day. Поехали я, Гришка и Мася (свёкры куда-то умотали). Тут-то я и поняла, почём фунт лиха... как только мы открыли дверь в дет.сад, Мася, до того спавшая в коляске, стала орать, как резаная - запах там не тот? людей много? шумно? - не знаю. Орала она не переставая, пока я не вышла с ней на улицу. Жека, увидев, что я ухожу, устроила тоже концерт; короче, все мы тусовались на улице перед дет.садом и услаждали прохожих Масиными воплями. Срочно был вызван к месту аварии дядюшка на предмет потусоваться с Масей, ибо я не теряла надежды лицезреть-таки концерт; однако Мася как орала, так и продолжала орать. Такого у нас не было никогда, вообще. Вроде, как-то всех успокоили... зашли с Жекой и Григорием в дет.сад... концерт уже в полном разгаре, камеры у всех папочек включены... тут приходит Жека и громко, чтобы всем слышно было, заявляет: 'OK, now let's all go home!'

Раз пять мы в сад входили и снова выходили, после чего я плюнула и поехала домой со всем колхозом. Ну, ничего, пойдёт в понедельник в сад, как миленькая... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →