Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
  • Mood:

Про обрезание, как и было обещано

История первая, патриотическая.

Старинного приятеля моего братца (без имён обойдёмся, я полагаю), внезапно ударившегося в иудаизм, посетила мысль, что неплохо бы и обрезаться. Что и было осуществлено. Я подозреваю, что вполне удачно, но фактически утверждать не могу, ибо с тем приятелем нахожусь в недостаточно интимных отношениях... это меня снова занесло. Неважно.
Соль истории в том, что у приятеля на том самом, что отрезають, была родинка. Ну, так вот у него по жизни сложилось...
Через неделю, когда всё зажило, хотя и не забылось, приятель, напившись в компании, показательно страдал: "Я свою родину... продал!!!"
Чем именно та конкретная родинка была ему так дорога, история умалчивает.

История вторая, сексуальная.

Приятеля моего Вадика - но тут надо отвлечься.
Имя я спокойно упоминаю именно потому, что Вадиков у меня знакомых - ну, невероятное количество. В какой-то момент жизни КАЖДЫЙ молчел, с которым сводила меня судьба на инете ли, в жизни ли, говорил "А меня зовут Вадик". Ничего не могу сказать, это очень удобно, не возникает неловкости, ибо ничьё имя не перепутаешь; но, согласитесь, слегка странновато.
Вадиком звали первого Маринкиного мужа. Догадайтесь, как зовут второго? Правильно. Вадик.
Вадиком зовут нашего нового соседа.
Концентрация Вадиков в моём микропространстве достигла просто ужасающих размерoв...
Итак, некто Вадик переехал на ПМЖ на историческую Родину. Ёжику понятно, что советский еврей и дитя атеистов и коммунистов обрезан не был. Ёжикy же понятно, что жить в Эрец в необрезанном состоянии - лишний геморрой. И Вадик решился.
Надо сказать, что молчел он методичный и всяко старательный. Тем более, когда дело касается любимого органа... Тут недостаток информации недопустим. Вадик интервьюировал всех особей мужского пола обрезанных в болeе старшем, чем 8 дней, возрасте; oн опросил всех попавших к нему в руки медработников; кроме того, бесценной информацией обладали девушки упомнянутых обрезанных мол. людей.
Выяснилось, что главное в заживляющем процессе - это отсутствие эрекции. Ибо ёжикy (вот же ёжикам нынче икается, а?) понятно, что если только что обрезанный член встал - это больно. Очень.
Опрошенные мол. люди уверяли, что если плотно заняться сексом непосредственно накануне, то можно хотя бы немного оттянуть неизбежное.
Вадик приехал к любимой девушке за сутки. Он очень не хотел, чтобы его обрезанный орган встал, когда вставать ему не стоит. Очень.
В результате герой наш практически опоздал на последний автобус, уходяший в сторону Иерусалима; лишь мысль о том, что операцию придётся перенести и любимая девушка может не согласиться на ещё одни сутки непрерывного секса придала ему достаточно сил, и он успел...
В этом месте он сделал паузу. Я ждала. Он молчал.
-Ну?!!! - Не выдержала я - И что?!!
-Что, что... гад он и предатель... встал по стойке смирно ровно на следующее же утро...
Tags: blah-blah-blah, Еврейские штучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments