Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Продолжение Мерлезонского балета...

Мне уже просто стало любопытно, что Они Там Наверху придумают для меня в очередной раз. И любопытство моё вполне было вознаграждено.

Повезли мы с Григорием Маську к доктору, бронхит проверить. Доктор нас сначала обрадовала тем, что бронхи чистые, а потом тем, что свято место пусто не бывает, и Матильда подхватила ушную инфекцию.

Ладно. Выходим из офиса, обсуждая по дороге с Гришкой, что перед тем, как ехать за лекарствами для Маси, надо бы купить её любимых баночек "морковка-яблоко-манго".

Садимся в машину... машина не заводится.

Звоню мужу и подробно рассказываю о том, что думаю о нём и об этой мухобойке, на которой он меня заставил ездить. Муж клянётся и божится, что батарея в мухобойке новая, два дня как стоит.

Слушай, говорит муж, там же большой паркинг - попроси мужиков прикурить тебя? Провода в багажнике... провода-таки, действительно в багажнике, но. Справа и слева от меня стоят машины. Впереди - газон. Подьехать так, чтобы прикурить, физически невозможно.

Звоню свёкру. Свёкра дома нет...
Жара под 90.
Влажность 250-270%.
Мася пока не орёт, но есть ей положено через полчаса.

Короче, всё оказалось не так ужасно. Умный енот побежал обратно к доктору и попросил кого-нибудь из персонала отвезти нас домой. Приём почти закончился, и доктор отвезла нас сама... в гости, правда, не зашла, и это хорошо, потому как дома, само собой, срач :)

Кстати. У нас сегодня годовщина свадьбы. Надо ли говорить, что муж о ней забыл?
Видимо, исключительно из пиетета перед таким днём Там Наверху ограничились такими мелкими неприятностями... хотя, конечно, ещё не вечер :)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →