Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Галопом по.



Маську водила на прививку/взвешивание: 9900, 73 см. Чтобы я ещё знала, какие ей привики делали - так нет, та ещё мамаша :)

Два дня в неделю я в офисе, три - из дома "работаю". Те два дня, что я имеюсь в наличии, меня не просто разрывают. Меня разрывают мееееедленно, по кусочкам. Завтра митинги в 9:30, в 11, в 12, в 12:30, в 2 и в 4. Ы?

Гришка называет Маську Буся. Собственно, её как только не называют, но Буся - это чаще всего. "I have a Буся and I'm not afraid use it" (С) Григорий. Даже не спрашивайте, что это значит :)

Ну, то есть Америчка меня развратила донельзя, но чтобы в воскресенье были закрыты все магазины в округе? Рекомендую - Парамус, Нью Джерси. Закрыто всё, кроме едальных заведений. Зашла в офигении в Старбакс кофея налить и спрашиваю мальчика за стойкой, мол, что такое? Или эпидемия какая, а остальная Америка не в курсе? Нет, говорит милый мальчик за стойкой. У нас, говорит, горсовет постановление принял, что в воскресенье - никаких магазинов. У меня, говорит, видишь, кружки и кофеварки на витрине лежат? Не имею их права продать в воскресенье. Не еда. Траффик решили в городе разгрузить.
Ушла оттуда в великой задумчивости. По моим понятиям, воскресенье делает shopping за неделю. А закрыто - всё. Айкию включая. Хм. Да.
У Гришки есть теория, что в гор.совет просочились коммунисты. Ну, ведь в совке же по воскресеньям тоже ничего не продавали :)
Tags: Буська, Рабочее, америчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments