Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

ixnevmonИксневмоном навеяло :О)


Стало быть, вчера у моего босса был выходной. С самого утра я мечтала, что часов эдак в 11... да нет, чего там, в 10 поеду в даунтаун на предмет пройтись по гамазинчикам. А вернусь - в два. Нет, ну зачем в два.. что мне на работе делать целых три часа? Вернусь-ка я в 4. Носик попудрить, кофейку попить, с народом анекдотиком перекинуцца - и домой можно. Нет, ну до чего же я люблю, когда начальство выходные берёт, кто бы знал!

Ага, щаззззззззззззз.

Ровненько в 9:30 обьявился Любимый Юзер (в дальнейшем - ЛЮ. Он не Танечка (операционистка), чтобы его полностью 200 раз выписывать. Да и я не goblin_gaga :О))
А вот тут, сказал ЛЮ, у меня не работает. То ись всё красиво и даже кнопочки на экране нажимаются, "а включаю - не работает" (С) Мих Мих Жв.
Начинаю разбираться. Понимаю, что писала - не я, но тот, кто писал, давно уже не в наших рядах. Лезу поглубже... понимaю, что ничего не понимаю.
ЛЮ вопросы задавать бесполезно. Он фишку не сечёт; а заподозрив кого-либо в укрытии информации от него, любимого, оскорбляется моментально и надолго. Себе дороже ему вопросы задавать.
Отправляю мыло коллеге его... сижу, куру. Ответ приходит через 3 часа! А, говорит коллега, мура это, там просто по-другому данные лежат, вот и суммы другие... забей.
Хм. Пишу ЛЮ. Типа, данные, типа, забить. Отвечает: а, ок. Забью.
Ну, времени пол-двенадцатого, я ещё на обед сто раз успею. Только я начинаю отрывать попу от кресла, как получаю очередное послание от ЛЮ.
И вот тут, говорит он! Не тo! Кнопочки нажимаются, чего-то бурчит, "а включаю - не работает" (С) Мих Мих Жв.
Смотрю сюда, смотрю туда. Чёрт его знает... Пишу коллеге. Коллега, прождав 2 (!) часа, отвечает: забей.
Обед пропал, ну да ладно, всё бывает. Сейчас я пробегусь на последок по Greenwich Village, может, в галлерейку какую-нибудь заскочу...
Фигли.
Письмо. От ЛЮ. А вот тут... а оно... а включаю - не работает.
Дорогой, говорю я ему, зверея. Я с удовольствием там покопаюсь (ага, единственная у меня радость в жизни - в сишных скриптах болтаться), но подумай сам: а не лежат ли у тебя данные по-другому? Может, забить?
Пара минут молчания... приходит ответ. Да, говорит. Ты права. Давай-ка мы на это дело забьём.
Чем я целый день занималась, скажите мне, а?

Ну, муж зато доволен должен быть. Это ж я сколько денег сэкономила, ничего не купив :O)

Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments