?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вдруг кто не видел: некоторая инфа по поводу Супа и пр. блюд. Не особенно приятно, но истерить причин нет... пока. Вот фотки я с ljplus.ru сниму, это однозначно. Ну его нафиг, этот русский хостинг.

Also, in the News.

Comments

kpoxa_e
Oct. 20th, 2006 03:17 pm (UTC)
Всё это, в общем, одно большое "ля-ля". Ничего от наших воплей не зависит, как ни неприятно это признавать. Уходить на другой блог я бы не хотела.
un_reve
Oct. 20th, 2006 04:24 pm (UTC)
Крох, я сюда пришла с другого блога. И мне здесь нравится...

То, что кричат про цензуру - мне плевать. У меня в жизни каждый день такая цензура. Я по телефону всю речь фильтрую. Привычка. Так что по фиг.
Но я не думаю, что ее введут. А ФСб или другие органы во-первых не будут читать весь бред, который мы пишем (это же какой штат сотрудников нужен?), во-вторых, доступ к подзамкам и так у них будет, если нужно будет...
В плане всего остального - ну появится русская абьюз тим. Ну станет возможно туда по-русски писать. Так в чем прикол-то? В общем, имхо: паника раньше времени началась... :)

Тем более, что сделка-то уже все равно состоялась :)))
kpoxa_e
Oct. 20th, 2006 04:34 pm (UTC)
Вот видишь: а я не фильтрую. Я, типо, не для того иммигрировала :)
Но, опять же - ля-ля всё это, сотрясания эфира.
un_reve
Oct. 20th, 2006 04:48 pm (UTC)
Крох, я буду фильтровать даже если уеду. Т.к. мой папа остается здесь. Мне деться некуда, к сожалению. Поэтому проще забить и какие-то вещи не говорить по телефону :))) Вот и все.
kpoxa_e
Oct. 20th, 2006 04:49 pm (UTC)
С чего мы, собственно, и начали :)
un_reve
Oct. 20th, 2006 04:58 pm (UTC)
ну да :)
эх...