Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Моя любимая подружка Жанка, славная своими рассказами о городе Днепропетровске и сыном Дениелом, Гришкиным лучший другом, занята сейчас двумя видами деятельности: маникюрами и продажей домов. Вот так, простенько, но со вкусом.

Real Estate agents в наших краях как собак нерезаных, а реклама, как известно уважаемой публике - двигатель торговли. Посему, регулярно пару раз в месяц мне по почте приходят флаерсы из окрестных агентств. Текст их незатейлив и особенным разнообразием не грешит.

"Ваши соседи продали через меня свой дом. Давайте и вы тоже?"
"Поздравляем с Ханукой всю вашу семью! Ну, или чего вы там празднуете... Не желаете ли вы продать через меня свой дом?"

Сейчас как раз начался сезон праздников - Халовин, потом День Благодарения, потом Ханука, ну, и теде и тепе в том же духе. Поток писем от агентов начал угрожающе действовать на мой почтовый ящик... собственно, 90% таких писем идут сразу в мусор, но увидев на конверте эмблему Жaнкиного агентства, я не поленилась и письмо вскрыла.

Ничего, разумеется, экстра-оригинального: напоминание перевести часы 29 числа, поздравление с Халовином и сакраментальное "Do you have any real estate needs this season?"

Звоню Жанке, смеёмся, мол, так и надо общаться, удобно и времени не занимает. Жанка, задумчиво: "Ты знаешь... ты же не первая, кто позвонил мне и сообщил, что письмо дошло... сегодня уже девять человек записались на маникюр..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments