Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e



Далеко мне до работы ехать. Ну, то есть очень. И мужу не ближе... стали мы думать, куда бы переехать, чтобы не было такой жопы с ежеутренними пробками, и, вроде бы, даже нашли, куда.

Проблема осложняется тем, что двигаться надо всем, свёкров включая - иначе куда я спиногрызов? - но, кажется, и это дело мы проскочили без жертв и разрушений. Tам, куда мы, довольно много русских, что для свёкров важно, на это мы и упирали, когда вчера огорошили их новостью.

Стало быть, ищем дом.
Времени у меня с одной стороны дофига - раньше лета двигаться нельзя, Гришка же в школу ходит, не стану я его среди года вытаскивать. С другой стороны, и наш дом надо продать, а рынок домов сейчас, зимой, не блещет активностью. То есть покупать сейчас хорошо, а продавать, наоборот, не очень.

Вчера посмотрели первую партию недвижимости. Минус - дома там старые, причём это скорее правило, а не исключение. И участки меньше, но к этому я была готова... впрочем, не всё так ужасно, как я боялась. Буквально вчера видела дом с шикарным задним двором, в деревьях, при каменном патио и фонтане. И дом всем хорош, но маленький... да, четыре спальни, но всё какое-то... ну, совсем небольшое. А народу нас немало, куда-то надо приткнуть большой диван и к нему телевизор... опять же, детки только и делают, что увеличиваются в размерах. Мало места нам нельзя никак.
Кстати - вчера же видела вполне себе "моего" размера дом, но практически без участка, из окна можно соседскую стенку потрогать. Нет в жизни счастья :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →