Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Провела незабываемый час в микрорайончике, где жила 3 года назад, где мой первый дом, где родилась Жека, где живёт моя любимая Жанка. С четырёх до пяти коллективно ходили по домам на предмет добыть конфеток... Гришка пришёл из школы в 3, и тут же начал рваться пойти по домам. Отговорила только тем, что врядли люди уже пришли с работы, то есть конфет раздавать некому.
Наконец, двинулись... это, что называется, "надо было видеть". По пустым в обычное время улицам движется табун взрослых и детей в костюмах и без. В большинстве своём, конечно, в костюмах. Взрослых включая :) Дети всё норовят разбежаться, но папочки держат всех в узде "Шо уже такое, почему нигде нет конфет? А ну, позвоните вон в ту дверь!"
Дети, что постарше - с наволочками. В них, чтобы вы были в курсе, влезает больше конфет, чем куда бы то ни было :)
Говорят по-русски ВСЕ. xoma_xxlЛарка, тебе бы понравилось :)

Зашла в свой бывший дом - я там после переезда не была, было любопытно, чего там сделали. Ну, что я вам скажу, дети мои... хороший я там сделала когда-то ремонт. Да.
Нет, не то, чтобы мне было жалко - дом нам был обьективно мал, и всё такое прочее - но... легчайшая такая не то ностальгия, не то ещё что, меня всё же посетила... Пойду, закушу конфетками :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments