Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Вроде и прививку от гриппа сделала, а ломает меня не по-деццки. Ну, или на нервной почве. Температура, кашель, все дела.

Все прониклись и зарыдали от сочуЙствия?

Тады, история. Специально для пятницы держала :)

Надо хотя бы слегка знать моего мужа, чтобы понимать, как глубоко он... э... клал на окружающий его антураж. В процессе ремонта дома его интересовал исключительно материальный аспект дела, а какого цвета я там унитаз купила - ну, абсолютно его не колышет.
Это мне повезло, да.
Кроме того, повезло мне в том смысле, что окружающие особи противоположного пола его интересуют примерно в той же мере, что и выше упомянутый унитаз. Спрашивать "как тебе нравится то, в чём была М. вчера в ресторане?" - бессмысленно и бесполезно. Помнит ли он, в каком костюме женился? Не факт. Какое на мне было платье он точно не помнит.
Это всё была длинная преамбула.

А вот, стало быть, амбула.

Подьезжаем мы с ним к drive-thru банкомату - к самому крайнему слева, там, где живой мужик за стеклом маячит. Передаём ему там чего-то через окошко; в это время к самому крайнему стояку справа, максимально удалённому от здания банка, поезжает блондинка на кабриолете какая-то баба и начинает чего-го громко у мужика за стеклом выяснять по громкой же связи.

Заговорили мы с мужем одновременно:

Я: "Это она, наверное, боялась не вписаться машиной между стояками, вот и подьехала так, чтобы стояк только с одной стороны был..."
Муж: "Она, наверное, не накрасилась сегодня утром и постеснялась подьехать к мужику поближе..."

Собственно, всё :о)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments