Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

  • Mood:

У меня организм так по-дурацки устроен, что ежели я после 2 часов ночи проснусь - это всё, можно сушить вёсла и/или сливать воду. Больше я не усну.
Я буду думать и ворочаться, смотреть телевизор с выключенным звуком, пить на кухне водичку и с интересом рассматривать содержимое холодильника. К kомпьютеру я не пойду, потому что он двумя этажами ниже, а скакать ночью по 3 этaжам - это вы извините.
Потом, часам, может, к пол-шестому, я могу заснуть. Могу, впрочем, и не заснуть.
А в 6 надо встать... Душ, быстро одеться, и в путь. Потому что нас перевели работать в Манхеттан, и дорога у меня теперь занимает на полтора часа больше в день - это минимум.
В понедельник и пятницу я еду сама, на машине; если выехать в половине седьмого, то у тоннеля, может, и вовсе стоять не придётся, каких-то минут 15, это же пустяки, это вам любой, в деревне живуший и в Городе работаюший, скажет :O)
Вo вторник, среду, четверг я бужу мужа, чтобы отвёз меня на автобус. Жалко мужа. Надо уже наконец сделать себе это разрешение на парковку и ездить до автобуса самой... зато в такие дни по вечерам у меня "майский день, именины сердца". В 5 (ну ладно, не всегда в 5, бывает, что и в 6) за мной заезжает на машине муж, и мы едем домой. Вдвоём.
Когда это у нас такое было, чтобы больше часа болтать, и чтобы никто не мешал? С тех пор, как ресторан открыли - не бывало у нас такого.
Ляпота.
Правда, бывают и издержки. Скажем, как-то раз на фоне аварий во всех тоннелях и на NJ Turnpike мы ехали домой 4 часа. Yep. Четыре. Бзик мой - сидеть в машине исключительно за рулём - вышел мне боком, правая нога у меня болела конкретно ещё пару дней :О)
Tags: Из личного дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments