Енот, Kp., Esq. ® (kpoxa_e) wrote,
Енот, Kp., Esq. ®
kpoxa_e

Categories:
Однако же, никогда не знаешь, где тебя настигнет муза... Музой в этот раз у меня работал e_fИзб :)

Братец мой с семьёй первое после иммиграции время снимал жильё в многоквартирном шестиэтажном доме в Бруклине - я уверена, my fellow New-Yorkers тут же поняли, о чём я говорю :) В квартире проживали брат (постоянно бегавший в поисках работы и дома поэтому не бывавший), его жена (пытающаяся состыковать программульские знания, полученные в Совке и поэтому сидящая за компом нон-стоп) и ихний тогда ещё единственный ребёнок (двух тогда примерно лет).
Картина, стало быть, маслом: новенькие иммигранты, об ужасах Амерички ещё не в курсе.
Стук в дверь.
Ирка, не задумываясь, октрывает. То есть она, видимо, спросила - "Кто там?" - и ей сказали, по-русски, "Ваш сосед снизу". Ну, она и открыла.
Чтобы вы понимали картину во всех деталях: Ирка и сейчас носит второй размер одежды, а уж тогда...
Стало быть, открывает она дверь.
На пороге - мужик втрое толще и вдвое выше её. Немедленно просачивается во внутрь и начинает раздеваться - натурально, расстёгивать рубашку и задирать что у него там ещё было - параллельно тесня Иркy по коридору. Ирка вжимается в стену и благодарит Его, что ребёнок спит и картины насилия не увидит.
Между тем пришелец, оттеснив мою родственницу в угол, продолжает раздеваться с криками "Смотрите! У меня шрам! У меня было три операции! Я инвалид войны! А ваш ребёнок бегает и стучит мячиком прямо мне по голове!!!"
Tags: blah-blah-blah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments